SN Carteira de Clientes
← Página inicial

Sua carteira de simulações

Clientes salvos a partir do simulador principal. Compare a recomendação de vários clientes de uma vez, reabra qualquer um para ajustar e faça backup em um arquivo, já que os dados ficam só neste navegador.

🔒 Os dados ficam salvos apenas no armazenamento local deste navegador — nenhuma informação de cliente é enviada a servidores. Isso também significa: não sincroniza entre computadores, e é apagado se você limpar os dados de navegação. Use "Exportar backup" regularmente para guardar um arquivo de segurança.